Olio di Mandorle Ph.Eur (Grado Farmaceutico)

Cosmetico naturale - Viso e Corpo

Lenitivo - Nutriente - Emolliente - Riparazione

Ciotolino con mandorle

Olio di Mandorle di altissima qualità

 

Prunus amygdalus dulcis oil, di grado farmaceutico, ottenuto da spremitura a freddo dei semi di mandorla.

Olio di altissima qualità, adatto a tutti i tipi di pelle. Grazie alle capacità lenitive ed emollienti, l'olio di mandorle è in grado di nutrire e riparare la cute. Adatto per smagliature, screpolature e irritazioni. Presenta anche spiccate proprietà nutrienti, eudermiche ed elasticizzanti cutanee. Sebo simile, ideale per le pelli sensibili e facilmente irritabili.

Si consiglia di massaggiare la quantità desiderata fino a completo assorbimento.

Scheda informativa e di acquisto

Olio di Mandorle Ph. Eur. (Grado farmaceutico)

Cosmetico naturale - Viso e Corpo

Prunus amygdalus dulcis oil, di grado farmaceutico, ottenuto da spremitura a freddo dei semi di mandorla.

Olio di altissima qualità, adatto a tutti i tipi di pelle. Grazie alle capacità lenitive ed emollienti, l'olio di mandorle è in grado di nutrire e riparare la cute. Adatto per smagliature, screpolature e irritazioni. Presenta anche spiccate proprietà nutrienti, eudermiche ed elasticizzanti cutanee. Sebo simile, ideale per le pelli sensibili e facilmente irritabili.

Modo d'uso: massaggiare la quantità desiderata fino a completo assorbimento.

Formato: 200 mL

Olio mandorla

8,90 €

  • disponibile
  • consegna in 1-2 giorni